ГОСТ Р 51367-99

ГОСТ Р 51367-99
ГОСТ Р 51367-99 (МЭК 60335-2-42-94)\ \ \ \ \ 19 с. (4)
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания
—————
раздел 97.040.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51367-99" в других словарях:

  • ГОСТ Р 51367-99: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания — Терминология ГОСТ Р 51367 99: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно конвективным шкафам для предприятий… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 51367 — ГОСТ Р 51367{ 99 (МЭК 60335 2 42 94)} Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно конвективным шкафам для… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 27570.38-92 — (МЭК 335 2 42 87) Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 51367 99 (МЭК 60335 2 42 94) …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 27570.39-92 — (МЭК 335 2 46 86) Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 51367 99 (МЭК 60335 2 42 94) …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 27570.38 — ГОСТ 27570.38{ 92 (МЭК 335 2 42 87)} Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха для предприятий общественного питания. ОКС: 13.120, 97.040.20 КГС: Г78… …   Справочник ГОСТов

  • 27570.39 — ГОСТ 27570.39{ 92 (МЭК 335 2 46 86)} Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания. ОКС: 13.120, 97.040.50 КГС: Г78 Машины и оборудование …   Справочник ГОСТов

  • пласт — 3.3 пласт: Геологическое тело относительно однородного состава, ограниченное практически параллельными поверхностями подошвой и кровлей. Примечание Толщина пласта во много раз меньше протяженности. Источник: ГОСТ Р 53710 2009: Месторождения… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • номинальное давление — 2.2.105 номинальное давление: Максимальное рабочее давление в пароварочном аппарате и в парогенераторе, указанное изготовителем для частей аппарата, находящихся под давлением. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • нормальные — (наибольший допустимый переток называется максимально допустимым, утяжеленные. Утяжеленным считается переток, характеризующийся неблагоприятным наложением ремонтов основного оборудования электростанций в режимах максимальных и минимальных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • нормальные условия — 3.5.2 нормальные условия: Соответствующий ряд влияющих величин и технических характеристик с нормальными значениями, допускаемыми отклонениями и нормальными областями, по отношению к которым устанавливают рабочие характеристики. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»